超模国际
抵押贷款
项目合作MORE...
联系我们

客服服务

中美华信国际投资控股集团
在线交流  
全国免费热线:400-600-0678
投资热线:010-88231888   68018888
地址:北京市崇文区广渠门外大街冠城.名敦道
邮编:100022 邮箱:vip@zmhx.cn

首页 >> 抵押贷款 >> 短期借贷 >> 哪些人不适合申请信用贷款

哪些人不适合申请信用贷款

    相对抵押贷款来说,信用贷款(又称无抵押贷款)不但手续简便,而且放款快,但此项贷款并非适合每一个人,那么到底哪些人不适合申请信用贷款呢?

  第一类:没有固定工作的人

  由于信用贷款是借款人以个人信用作保证申请的贷款,为了确保借款人能按时足额偿还贷款本息,贷款机构会考查其工作情况,若工作不稳定或无工作,贷款申请都将被拒。所以,没有固定的工作又想贷款的人,趁早打消申请信用贷款的念头。

  第二类:收入过低的人

  个人收入在信用贷款申请中占据重要地位,一般银行要求个人月收入在五千元以上,而贷款公司虽然对月收入要求低,但大都要求在三千元以上,个别机构能接受月收入在一千元以上的贷款申请。但是,若收入过低,申请信用贷款就毫无希望了。

  第三类:信用记录不好的人

  从“信用贷款”这几个字上,我们也能知晓个人信用在此项贷款中占有的份量有好重,如果近期借款人有逾期还款的情况,贷款申请铁定被拒。

  第四类:大额资金需求者

  信用贷款额度是贷款机构根据借款人的工作、收入、信用等因素综合确定的,一般在个人月收入的十倍左右,也就是说,你月收入五千,贷款额度大致在五万元左右。所以,如果借款人有大额资金需求,最好选择抵押贷款,就不要在信用贷款上纠缠了.

  中美华信投资集团http://www.zmhx.cn/

地址:北京市东城区广渠门外大街 冠城.名敦道  2号楼  23层        邮编:100022           投资热线:010-88231888   68018888          网站地图 | 联系方式 | 人才招聘
中美华信国际投资控股集团   C&A HUAXIN INVESTMENT HOLDING GROUP            U.S.GROUP    TEL:001.949.612.9699     美国集团总部   TEL:001.949.612.9699
Copyright © 2005         中美华信国际投资控股集团           版权所有           工商局注册号:110105007305268            邮箱:vip@zmhx.cn       京ICP备13005527号